16/04/2004

l'intégriste de la semoule

Ouais ouais le titre donne trop d'espoirs je sais.
Bon ça y est je maitrise enfin la cuisson du boulghour , couscous et autres semoules d'orge , à la vapeur, comme au pays.
Dire qu'il y en a qui trempent ça dans l'eau chaude, non mais je vous demande un peu!C'est même écrit sur les paquets, rhaaaaaaa!
Sans parler des couscous semi-cuits, non mais!LA SEMOULE A UNE AME, on vous ment on vous spolit, réveillez-vous!C'est idiot, je ressens comme une espèce de victoire, à savourer en solitaire because trop peu avouable
Bon reste plus qu'à tenter un bon couscous au smen(un beurre roquefordisé spécial maroc, je tenterai de faire l'experience d'un néo-smen avec la fermentation d'un mélange de yaourts et du beurre au thym, cool l'expérience culinaire)..
Ca a l'air extrême comme ça mais je vais le répéter: un TAGINE ou un COUSCOUS SANS SMEN C'EST DU PET DE FOURMI, DU CACA DE COCCINELLE,L'ANTI _THESE GASTRONOMIQUE, PIRE QU'UNE EPILATION MAILLOT!
Et qu'on ne me parle surtout pas de ctte infamie qu'est le couscous Merguez, ryyyyyyyaaaaaaa!Ah je me sens mieux après avoir gueulé.

13:07 Écrit par supertimba | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

... ça me fait plaisir..notre SUperTimba a l'air en grande forme... et ça me donne faim... je me demande à quoi ressemble un caca de coccinelle ;-)) bon we ST!

Écrit par : kongo | 16/04/2004

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